Wie wäre es mit einem gesunden Essen, dass sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt und alle glücklich macht? Mit Erbsen und Kohlrabi sorgt das Gericht für eine ausgewogene Nährstoff- und Vitaminaufnahme und ist zudem ballaststoffreich. Mit der „versteckten“ Petersilie werden Eisen und Vitamin C aufgenommen und so das Immunsystem unterstützt.
400 g TK-Erbsen
1000 g Kohlrabi mit grünen Blättern
700 g Nudeln/Vollkornnudeln
60 g Rapsöl
120 g Sahne
2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
1 Packung geriebenen Parmesankäse
Kohlrabi waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Rapsöl in einen erwärmten Topf geben und die Kohlrabi-Würfel hinzufügen.
Anschließend 150 ml Wasser hinzugeben, salzen und pfeffern.
Dann 5 Minuten dünsten lassen.
Gesalzenes Wasser für die Nudeln aufstellen und die Nudeln entsprechend der Garzeit kochen.
Die tiefgekühlten Erbsen zu dem Kohlrabi geben und alles zusammen 7 Minuten köcheln lassen.
Kohlrabi-Grün und Petersilie waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit der Sahne in ein hohes Gefäß geben und
mit dem Stabmixer mixen.
Zum Schluss wird die Kräutersahne unter das Gemüse gemischt und kurz erhitzt. Dann die abgetropften Nudeln hinzufügen und das Ganze im Topf vermischen. Wer möchte, kann auf dem angerichteten Teller noch Parmesan-Käse darauf streuen.
Guten Appetit!
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